Die Rezepte sind nicht als Ersatz für individuelle, professionelle ernährungs- oder medizinische Beratung gedacht. Für jede Person, die diese Rezepte ausprobiert, wird empfohlen, sich bei spezifischen medizinischen und/oder diätetischen Anliegen oder Einschränkungen an qualifiziertes medizinisches Fachpersonal oder Ernährungsberater:innen zu wenden.
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Omelett mit Radieschen

Omelett mit Radieschen
Portionen
2
Gesamtzeit
15 Minuten
Mahlzeit
Frühstück
Schwierigkeit
einfach

Zutaten

  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Die Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. vollständig stocken lassen.
  2. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibe schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, mit Radieschenscheiben und Sesamöl mischen. Das Topping mit Sojasauce abschmecken.
  3. Omelett halbieren, jede Hälfte auf einen Teller legen und die Radieschen-Kresse-Mischung darauf verteilen. Omelett sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion:
100 Kalorien;
Fett 8g;
Kohlenhydrate 1g;
Eiweiß 5g