Die Rezepte sind nicht als Ersatz für individuelle, professionelle ernährungs- oder medizinische Beratung gedacht. Für jede Person, die diese Rezepte ausprobiert, wird empfohlen, sich bei spezifischen medizinischen und/oder diätetischen Anliegen oder Einschränkungen an qualifiziertes medizinisches Fachpersonal oder Ernährungsberater:innen zu wenden.
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Overnight-Oats

Overnight-Oats
Portionen
1
Gesamtzeit
15 Minuten
Mahlzeit
Snacks
Schwierigkeit
einfach

Zutaten

  • 100ml Milch
  • 75g Joghurt
  • 1EL Lucumapulver
  • 2 TL Ahornsirup
  • 40g kernige Haferflocken
  • 2EL Granatapfelkerne
  • 1 TL rohe Kakaonibs

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Joghurt, Lucumapulver und Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Haferflocken dazugeben und unterrühren. Die Haferflocken-Mischung in ein Schraubglas (ca. 300 ml Inhalt) geben, das Glas gut verschließen und mindestens 4 Std. (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
  2. Für das Topping die Granatapfelkerne mit den Kakaonibs mischen. Nach dem Quellen die Haferflocken-Mischung im Glas noch einmal durchrühren. Das Topping daraufgeben. Das Glas verschließen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

Nährwert

Pro Portion:
900 Kalorien;
Fett 73g;
Kohlenhydrate 25g;
Ballaststoffe 4g;
Eisen 2g;
Eiweiß 31g