
© Anke Schütz
Portionen
1
Gesamtzeit
15 Minuten
Mahlzeit
Snacks
Schwierigkeit
einfach
Zutaten
- 100ml Milch
- 75g Joghurt
- 1EL Lucumapulver
- 2 TL Ahornsirup
- 40g kernige Haferflocken
- 2EL Granatapfelkerne
- 1 TL rohe Kakaonibs
Zubereitung
- Die Milch mit dem Joghurt, Lucumapulver und Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Haferflocken dazugeben und unterrühren. Die Haferflocken-Mischung in ein Schraubglas (ca. 300 ml Inhalt) geben, das Glas gut verschließen und mindestens 4 Std. (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
- Für das Topping die Granatapfelkerne mit den Kakaonibs mischen. Nach dem Quellen die Haferflocken-Mischung im Glas noch einmal durchrühren. Das Topping daraufgeben. Das Glas verschließen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Nährwert
Pro Portion:
900 Kalorien;
Fett 73g;
Kohlenhydrate 25g;
Ballaststoffe 4g;
Eisen 2g;
Eiweiß 31g