
© Jörn Rynio
Portionen
4
Gesamtzeit
30 Minuten
Mahlzeit
Snacks
Schwierigkeit
einfach
Zutaten
- 250 g gemischte TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Rote Johannisbeeren)
- 2 EL (Puder-)Zucker
- 100-150 g Joghurt
Zubereitung
- Die Beeren in eine Schüssel geben und ca. 25 Min. leicht antauen lassen, sodass sie trotzdem noch eiskalt und fest sind.
- Anschließend die angetauten Beeren mit dem (Puder-)Zucker und dem Joghurt in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
- Das schnelle Beereneis mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel auf vier Dessertschalen verteilen und sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion:
565 Kalorien;
Fett 24g;
Kohlenhydrate 63g;
Ballaststoffe 1g;
Eiweiß 10g