Die Rezepte sind nicht als Ersatz für individuelle, professionelle ernährungs- oder medizinische Beratung gedacht. Für jede Person, die diese Rezepte ausprobiert, wird empfohlen, sich bei spezifischen medizinischen und/oder diätetischen Anliegen oder Einschränkungen an qualifiziertes medizinisches Fachpersonal oder Ernährungsberater:innen zu wenden.
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Hirse-Kokos-Müsli

Hirse-Kokos-Müsli
Portionen
1
Gesamtzeit
15 Minuten
Mahlzeit
Snacks
Schwierigkeit
einfach

Zutaten

  • 150 g Ananas
  • 1 EL Kokosraspel
  • 4 EL Hirseflocken
  • 200 g Joghurt
  • flüssiger Honig oder Zucker nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, dabei die Augen mit entfernen. Den harten Strunk in der Mitte herausschneiden und das Ananasfruchtfleisch klein würfeln. Die Ananaswürfel mit den Kokosraspeln und den Hirseflocken in einer kleinen Schüssel miteinander mischen.
  2. Den Joghurt nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen, gut verrühren, über die Ananas-Flocken-Mischung geben und das Hirse-Kokos-Müsli genießen.

Nährwert

Pro Portion:
410 Kalorien;
Fett 7g;
Kohlenhydrate 78g;
Eiweiß 6g