Die Rezepte sind nicht als Ersatz für individuelle, professionelle ernährungs- oder medizinische Beratung gedacht. Für jede Person, die diese Rezepte ausprobiert, wird empfohlen, sich bei spezifischen medizinischen und/oder diätetischen Anliegen oder Einschränkungen an qualifiziertes medizinisches Fachpersonal oder Ernährungsberater:innen zu wenden.
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Kräutersuppe mit Shrimps

Kräutersuppe mit Shrimps
Portionen
2
Gesamtzeit
20 Minuten
Mahlzeit
Snacks
Schwierigkeit
einfach

Zutaten

  • 250g Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1EL Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100g Shrimps in Lake
  • 150g Crème fraîche
  • 1EL gemischte TK-Gartenkräuter
  • 1TL Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung

  1. Sellerie und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin ca. 2 Min. anschwitzen. Die Brühe dazugießen, aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Shrimps abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Topf vom Herd ziehen. Crème fraîche und Gartenkräuter zum Gemüse geben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Die Shrimps in der Suppe erwärmen. Die Suppe mit Zitronensaft und Salz abschmecken und servieren.

Nährwert

Pro Portion:
510 Kalorien;
Fett 31g;
Kohlenhydrate 48g;
Ballaststoffe 4g;
Eisen 1g;
Eiweiß 9g