Die Rezepte sind nicht als Ersatz für individuelle, professionelle ernährungs- oder medizinische Beratung gedacht. Für jede Person, die diese Rezepte ausprobiert, wird empfohlen, sich bei spezifischen medizinischen und/oder diätetischen Anliegen oder Einschränkungen an qualifiziertes medizinisches Fachpersonal oder Ernährungsberater:innen zu wenden.
Die Informationen, Ansichten und Meinungen die in diesem Inhalt gezeigt werden, stammen von einem Autorenteam der Gräfe und Unzer Verlag GmbH und sind, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben, nicht unbedingt die von Johnson & Johnson oder dessen Tochtergesellschaften ("J&J"). J&J kann die Genauigkeit der in diesem Inhalt enthaltenen Daten nicht garantieren. Weder J&J noch eine Person, die im Namen von J&J handelt, können für die Verwendung der Informationen, die in diesem Inhalt enthalten sind, verantwortlich gemacht werden.

Parmesan-Eier-Aufstrich

Parmesan-Eier-Aufstrich
Portionen
2-3
Gesamtzeit
15 Minuten
Mahlzeit
Snacks
Schwierigkeit
einfach

Zutaten

  • 2 Eier
  • 90 g Parmesan
  • 50 g weiche Butter

Zubereitung

  1. Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Den Parmesan fein reiben.
  2. Die Butter schaumig schlagen. Die Eiwürfelchen und den Käse unterrühren. Portionsweise anrichten und vor dem Servieren ca. 2 Std. kühl stellen.

Nährwert

Pro Portion:
340 Kalorien;
Fett 29g;
Kohlenhydrate 12g;
Eiweiß 6g