
© Jörn Rynio
Portionen
2
Gesamtzeit
20 Minuten
Mahlzeit
Snacks
Schwierigkeit
einfach
Zutaten
- 1 Ei
- 50 g ungesalzene Erdnusskerne
- 2 TL Sesam
- 225 g Sahnejoghurt (10% Fett)
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz, Pfeffer
- Traubenzucker
Zubereitung
- Das Ei in ca. 10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Erdnüsse und den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Im Blitzhacker fein hacken.
- Den Joghurt mit dem Senf verquirlen. Die Eiwürfel und die Nussmischung unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Traubenzucker würzen.
Nährwert
Pro Portion:
690 Kalorien;
Fett 27g;
Kohlenhydrate 84g;
Eiweiß 25g