Die Rezepte sind nicht als Ersatz für individuelle, professionelle ernährungs- oder medizinische Beratung gedacht. Für jede Person, die diese Rezepte ausprobiert, wird empfohlen, sich bei spezifischen medizinischen und/oder diätetischen Anliegen oder Einschränkungen an qualifiziertes medizinisches Fachpersonal oder Ernährungsberater:innen zu wenden.
Die Informationen, Ansichten und Meinungen die in diesem Inhalt gezeigt werden, stammen von einem Autorenteam der Gräfe und Unzer Verlag GmbH und sind, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben, nicht unbedingt die von Johnson & Johnson oder dessen Tochtergesellschaften ("J&J"). J&J kann die Genauigkeit der in diesem Inhalt enthaltenen Daten nicht garantieren. Weder J&J noch eine Person, die im Namen von J&J handelt, können für die Verwendung der Informationen, die in diesem Inhalt enthalten sind, verantwortlich gemacht werden.

Zuckerschoten Streifen

Zuckerschoten Streifen
Portionen
4
Gesamtzeit
10 Minuten
Mahlzeit
Snacks
Schwierigkeit
einfach

Zutaten

  • 100 g Zuckerschoten
  • 25 g Butter | Salz
  • frisch gemahlener grüner Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt. Die Zuckerschoten darin ca. 2 Min. leicht schwenken. Die Zuckerschotenstreifen mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und mit den Flans anrichten.

Nährwert

Pro Portion:
200 Kalorien;
Fett 18g;
Kohlenhydrate 6g;
Eiweiß 3g